暂无内容
中国站长天空-网页特效-导航菜单-经典的滑动门导航菜单(二)
济南工会网欢迎您!
关键字搜索:
市总工会积极参与创建文明城共建活动
  【字体: 信息打印 关闭
    为迎接创建全国文明城检查工作,配合大观园纬一路社区创城需要,经领导研究,25日、26日两个全天,市总机关每天派出10余名同志参加社区共建活动。
    此次共创共建活动以支部为单位安排人员参加,机关党委统一协调。市总机关有五个在职党支部,每个支部党员踊跃报名,积极参加,主要是保持维护从纬一路至纬三路之间经五路两侧的环境卫生及交通秩序。
    参与人员每天上午7:--11:00,下午1:00——5:00按时到岗到位,具体工作认真听从社区居委会安排,分组分工,统一佩戴“文明引导志愿者”红袖标,有的站在路口当文明志愿者、有的摆放停在路边的电动车自行车、有的捡拾烟头落叶、有的打扫路边的卫生死角,大家参与的热情很高,都能够为泉城创建全国文明城做出实实在在的贡献而发自内心的高兴,积极的表现受到了街道、居委会及市民的认可和称赞,也展示了工会干部良好的素质和形象。
 
              
 
              
 
              
 
              

作者:管理员 2017-09-27
来源:机关党委
浏览次数:114
  部室导航 办公室  政策研究室  组织部(离退休干部工作处)  宣传教育部  生产保护部 更多...
  直属单位 直属工会工作委员会  事业发展部  困难职工帮扶中心     更多...
  县(市)区总工会 章丘市  平阴县  济阳县  商河县  历下区  市中区  槐荫区  天桥区 更多...
  局(公司)、大企业工会 市国资委  市交通局  市房管局  市园林局  市市政公用事业局 更多...