暂无内容
中国站长天空-网页特效-导航菜单-经典的滑动门导航菜单(二)
济南工会网欢迎您!
关键字搜索:
市总工会召开党组(扩大)中心组学习会议
  【字体: 信息打印 关闭

9月30日,市总工会召开党组(扩大)会、中心组学习会,传达学习《中共济南市委办公厅 济南市人民政府办公厅关于做好党的十九大期间值班值守工作的通知》《中共济南市委办公厅 济南市人民政府办公厅关于进一步加强内部敏感信息保密管理的通知》《中共济南市纪委办公厅关于进一步强化监督执纪问责推动国庆中秋期间深入落实中央八项规定精神的通知》,市总工会党组书记、常务副主席傅金峰出席会议并讲话。

 傅金峰同志指出,要切实加强党的十九大期间对值班值守工作的组织领导,落实领导干部带班制度。市总工会领导班子成员要严格落实外出请假制度,确需离岗外出的必须说明情况,未经批准不得离开岗位。要落实好市委、市政府加强突发事件报告、舆情应对和应急处置工作的有关要求,全面了解和及时掌握社会动态,完善突发事件报告工作机制和应急处置预案,确保第一时间报告。

傅金峰同志要求,要进一步提升保密意识,不断强化对涉密文件及内部敏感信息的管理;要进一步规范程序,建立完善对内部敏感信息的管理制度;要严格落实保密工作责任制,对泄密人员严肃问责。

    傅金峰同志强调,“双节”期间,市总领导干部要进一步提高政治站位和政治觉悟,落实中央八项规定精神,加强作风建设,严格执行节日期间各项纪律规定,过一个廉洁、安全、和谐的“双节”,以作建设的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


作者:管理员 2017-09-30
来源:政策研究室
浏览次数:440
  部室导航 办公室  政策研究室  组织部(离退休干部工作处)  宣传教育部  生产保护部 更多...
  直属单位 直属工会工作委员会  事业发展部  困难职工帮扶中心     更多...
  县(市)区总工会 章丘市  平阴县  济阳县  商河县  历下区  市中区  槐荫区  天桥区 更多...
  局(公司)、大企业工会 市国资委  市交通局  市房管局  市园林局  市市政公用事业局 更多...