暂无内容
中国站长天空-网页特效-导航菜单-经典的滑动门导航菜单(二)
济南工会网欢迎您!
关键字搜索:
保障群众安全便捷出行,市总工会走访公交公司
  【字体: 信息打印 关闭

腊月廿三,中国传统的“小年”。

上午9:30分,市人大常委会副主任、市总工会主席孙积港一行来到济南市公交总公司,走访慰问奋战在春运一线的公交员工,与公交战线干部职工、劳模代表、困难职工代表共度佳节,向他们送上新春祝福。市总工会党组书记、常务副主席傅金峰、副主席李兴家陪同走访。

 

 

在公交公司报告厅,听取了济南市公共交通总公司经理、党委副书记石军一年来的工作汇报后。孙积港同志指出:公交公司作为重要的民生企业,对济南的经济社会发展做出了重要贡献,希望在新的一年里,紧紧围绕市委、市政府“1+454”体系,扎实工作,再创辉煌。随后,孙积港代表市总工会向济南公交总公司赠送慰问金,并向公交公司全体职工致以节日问候。 

 

 

在泉城十大杰出青年、山东省道路运输行业首批“最美驾驶员”董丹工作现场,孙积港对她勇斗歹徒、舍身保护乘客生命和财产安全的事迹给予了高度评价,并送上了慰问金。 

上午10:00,孙积港一行来到公交总公司七分公司技术部工作人员萧新中家里走访慰问。在得知萧新中儿子患有自闭症,妻子放弃工作在家专职在家照顾孩子的困难情况后,孙积港鼓励他要勇于面对困难,重拾生活的信心,并嘱咐公司负责人尽量照顾这些困难群体,做到应帮尽帮,帮助他们度过难关。

 


作者:管理员 2018-02-09
来源:基层工作部
浏览次数:235
  部室导航 办公室  政策研究室  组织部(离退休干部工作处)  宣传教育部  生产保护部 更多...
  直属单位 直属工会工作委员会  事业发展部  困难职工帮扶中心     更多...
  县(市)区总工会 章丘市  平阴县  济阳县  商河县  历下区  市中区  槐荫区  天桥区 更多...
  局(公司)、大企业工会 市国资委  市交通局  市房管局  市园林局  市市政公用事业局 更多...