暂无内容
中国站长天空-网页特效-导航菜单-经典的滑动门导航菜单(二)
济南工会网欢迎您!
关键字搜索:
南部山区管委会召开总工会成立大会暨第一届会员代表大会
  【字体: 信息打印 关闭

201828日下午,济南市南部山区管委会召开了总工会成立大会暨第一届会员代表大会。

会上宣读了市总工会关于同意组建济南市南部山区管委会总工会并隶属济南市总工会管理的批复;会议先后通过了《济南市南部山区管委会总工会第一届会员代表大会选举办法》,第一届委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员候选人建议名单,通过了监票人、计票人建议名单,选举产生第一届委员会主席、常务副主席、副主席、委员,经费审查委员会主任、委员,女职工委员会主任、委员。

南部山区党工委委员、管委会副主任段振锋在致辞中指出南部山区管委会总工会第一届工会委员会即将任期的五年,正处于南山经济社会攻坚越坎的关键时期。这五年是工会工作布满机遇和挑战的五年,也是工会工作大有作为的五年。总工会面对新形势、新要求和新任务,要摆正工会工作的位置,找准工作的切入点,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念,紧紧围绕生态保护这一中心任务,扎实做好“减法”和“加法”两篇文章,将生态保护这一核心贯彻到工会工作的始终,自觉地服从、服务于大局,以“时不我待”的责任意识统揽工会工作的全局。团结带领广大工会会员,与时俱进,开拓创新,为建设“天更蓝、山更绿、水更清、民更富”的秀美南山做出新的、更大的贡献!

 

市总工会副巡视员肖勇对南部山区管委会总工会的成立表示热烈的祝贺,他指出,此次会议主题明确、程序规范,准备工作扎实到位,取得了圆满成功。他强调,南部山区管委会工会工作要在新时代秉承新理念,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”;要在新时代牢记新使命,奋力开创工会工作新局面,坚持以党建带动工会建设,积极增强工会活力,切实加强工会干部建设;要在新时代创造新作为,努力提高工会服务职工新能力,切实维护好广大职工的各项权益。

 


作者:管理员 2018-02-09
来源:基层工作部
浏览次数:142
  部室导航 办公室  政策研究室  组织部(离退休干部工作处)  宣传教育部  生产保护部 更多...
  直属单位 直属工会工作委员会  事业发展部  困难职工帮扶中心     更多...
  县(市)区总工会 章丘市  平阴县  济阳县  商河县  历下区  市中区  槐荫区  天桥区 更多...
  局(公司)、大企业工会 市国资委  市交通局  市房管局  市园林局  市市政公用事业局 更多...