暂无内容
中国站长天空-网页特效-导航菜单-经典的滑动门导航菜单(二)
济南工会网欢迎您!
关键字搜索:
平阴县举办“喜迎十九大”安全文化书画展
  【字体: 信息打印 关闭
    9月29至国庆期间,平阴县“喜迎十九大”安全文化书画展在县职工服务中心成功举办。
    据悉,此次活动于9月29日上午开展,副县长、县公安局长赵峰,县政协副主席孟庆华,县总工会常务副主席赵庆国等同志参加开展仪式。展出期间,参展群众熙熙攘攘、络绎不绝。
    此次书画展活动由县总工会、县安监局、县文联联合举办,共挑选60多副精美书画作品参展。作品突出了以人为本、关爱生命、关注安全的主旋律,内容丰富、格调高雅、题材广泛、融思想性、教育性、纪念性和艺术性为一体,富有较强的表现力和感染力。此次活动得到了国家级、省市级书画协会会员、书法家和书法、绘画爱好者的积极参与,充分体现了全县广大职工群众对安全生产工作的关注和对安全文化传播的支持与热爱。

作者:管理员 2017-10-09
来源:平阴县总工会
浏览次数:81
  部室导航 办公室  政策研究室  组织部(离退休干部工作处)  宣传教育部  生产保护部 更多...
  直属单位 直属工会工作委员会  事业发展部  困难职工帮扶中心     更多...
  县(市)区总工会 章丘市  平阴县  济阳县  商河县  历下区  市中区  槐荫区  天桥区 更多...
  局(公司)、大企业工会 市国资委  市交通局  市房管局  市园林局  市市政公用事业局 更多...