暂无内容
中国站长天空-网页特效-导航菜单-经典的滑动门导航菜单(二)
济南工会网欢迎您!
关键字搜索:
沃尔德集团工会春节走访劳模结对帮扶困难职工
  【字体: 信息打印 关闭

2018年春节前夕,沃尔德集团工会积极响应市总工会、区总工会的工作部署,与七位结对困难职工及其家属建立联系,并为他们送上年货及新春祝福。

 

 

沃尔德集团工会开展的本次春节走访活动以劳模结对帮扶为基础,按照济工〔201750号《关于组织动员全市劳模助推困难职工解困脱困工作的意见》的精神和区总工会帮扶解困脱困工作会议要求开展。沃尔德集团董事长林擘作为济南市劳动模范,要求集团工会认真扎实的开展该项工作。

 

 

劳模结对帮扶是为深入贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬新时代劳模精神,积极倡导友善互助、守望相助的社会风尚,以劳模的示范引领作用助推困难职工解困脱困工作,推动全市职工同步迈入全面小康社会,市总工会要求在全市范围内广泛组织动员各级劳模积极参与到困难职工解困脱困工作中来。

 

 

沃尔德集团工会主席李群带队奔赴一个个困难职工家中,并来到医院对正在住院的困难职工走访慰问,带去了年货及新春祝福。通过详细的沟通,了解到困难职工及家庭的实际情况及各项困难,建立了帮扶台账,为今后结对帮扶工作的开展奠定了基础。

 

 

    沃尔德集团工会将继续在市总工会、区总工会的指导下,秉承沃尔德集团关注社会公益事业,践行企业社会责任的文化,扎实开展各项工作,在助力全市困难职工解困脱困工作中发挥更大作用! 


作者:管理员 2018-02-11
来源:历城区总工会
浏览次数:72
  部室导航 办公室  政策研究室  组织部(离退休干部工作处)  宣传教育部  生产保护部 更多...
  直属单位 直属工会工作委员会  事业发展部  困难职工帮扶中心     更多...
  县(市)区总工会 章丘市  平阴县  济阳县  商河县  历下区  市中区  槐荫区  天桥区 更多...
  局(公司)、大企业工会 市国资委  市交通局  市房管局  市园林局  市市政公用事业局 更多...