暂无内容
中国站长天空-网页特效-导航菜单-经典的滑动门导航菜单(二)
济南工会网欢迎您!
关键字搜索:
平阴县举办第二届职业技能大赛
  【字体: 信息打印 关闭
     9月16日,平阴县第二届职业技能大赛焊工、育婴师、汽车维修工决赛在县职教中心举办,县委常委、组织部部长、县总工会主席张吉忠同志到场巡视并指导工作。
   9月24日,技能大赛起重工(行车工决赛在玫德集团迈科钢管有限公司举办。
   据悉,本届大赛由县总工会、县人社局联合举办,旨在检阅全县企业技术工人整体技能水平,搭建优秀技能人才脱颖而出的竞技平台,进一步引导企业和社会重视技术创新,在全县营造“弘扬工匠精神,共建幸福平阴”的浓厚氛围。大赛从宣传发动、组织报名、预赛选拔、决赛实施历时两个多月,各企业积极配合,广大职工踊跃参加,2000多名职工报名参赛,经过层层选拔,120名优秀选手参加焊工、育婴师、汽车维修工、起重工(行车工)四个工种的决赛。选手们首先参加理论考试,随后进行实际操作比赛。在竞技赛场上,选手们信心十足,沉着应战,充分展现了良好的专业素养和勇争第一的精神风貌。根据大赛整体安排,对取得优异成绩的大赛选手将进行隆重表彰奖励,并对符合条件的选手报请济南市人社局颁发有关国家职业资格认证。

作者:管理员 2017-09-26
来源:平阴县总工会
浏览次数:303
  部室导航 办公室  政策研究室  组织部(离退休干部工作处)  宣传教育部  生产保护部 更多...
  直属单位 直属工会工作委员会  事业发展部  困难职工帮扶中心     更多...
  县(市)区总工会 章丘市  平阴县  济阳县  商河县  历下区  市中区  槐荫区  天桥区 更多...
  局(公司)、大企业工会 市国资委  市交通局  市房管局  市园林局  市市政公用事业局 更多...