暂无内容
中国站长天空-网页特效-导航菜单-经典的滑动门导航菜单(二)
济南工会网欢迎您!
关键字搜索:
中国重汽工会圆满完成公共安全卫生应急避险知识普及竞赛活动
  【字体: 信息打印 关闭

    为提高职工自我防护能力和应急避险意识、逃生、自救、互救等突发安全生产事故的应急处理能力,推动安全生产应急管理工作,减少生产安全事故,保护广大职工的生命财产安全,3月份,集团公司工会按照《关于开展全国职工安全卫生消防应急知识普及竞赛活动和全国“安康杯”竞赛安全文化宣传活动的通知》精神,广泛开展以普及职工安全卫生知识普及教育和“安康杯”竞赛为内容的主题活动。据统计,截至8月底各单位开展各类安全知识教育学习活动107次,参与活动的职工近27000人次,取得了显著成效,圆满完成竞赛活动。


    为促进活动扎实有效地开展,工会购置《全国职工公共安全卫生应急避险知识》普及教材以及全国职工公共安全卫生应急避险知识试卷含答题卡,并发放到各二级工会。
    各二级工会高度重视竞赛活动的开展,通过知识竞赛、教育培训、安全逃生演练、网上学习等多样化活动方式,增强了广大职工对公共安全卫生应急知识、自我防护能力等突发安全生产事故的应急处理能力,有力促进了企业安全生产的顺利进行。


作者:管理员 2017-09-20
来源:中国重汽工会
浏览次数:387
  部室导航 办公室  政策研究室  组织部(离退休干部工作处)  宣传教育部  生产保护部 更多...
  直属单位 直属工会工作委员会  事业发展部  困难职工帮扶中心     更多...
  县(市)区总工会 章丘市  平阴县  济阳县  商河县  历下区  市中区  槐荫区  天桥区 更多...
  局(公司)、大企业工会 市国资委  市交通局  市房管局  市园林局  市市政公用事业局 更多...