暂无内容
中国站长天空-网页特效-导航菜单-经典的滑动门导航菜单(二)
济南工会网欢迎您!
关键字搜索:
济南卷烟厂举行“工匠育成基地”开班仪式
  【字体: 信息打印 关闭

130日,我厂举行“工匠育成基地”开班仪式。工匠育成基地开班仪式。党委书记赵善强出席会议并讲话。厂长孟庆华主持仪式。

赵善强对项目组前期的工作成效给予肯定,并强调了启动会上提出的“有清晰认识、有良好的机制、有突出成效”的项目建设要求。他对“工匠育成基地”项目下步工作提出三点要求。一是切实增强紧迫感,充分认识项目的复杂性、艰巨性和紧迫性,有作为行业先行者的压力,积极践行企业“四个一”特别是“一马当先”的理念,主动担当,加快推进。二是切实增强责任感,把工匠育成工作作为关系企业长远发展的事业,用“匠心”做“匠事”,把项目做出亮点、抓出成效。三是增强使命感,突出总体目标、国家战略、课题成果、认可程度和行业特色五个导向,真正把“工匠精神”融入企业生产经营的方方面面,助推山东中烟高质量发展。

孟庆华在讲话时强调,企业对工匠育成工作高度重视,工匠学员要珍惜机会,加倍努力;项目组要充分考虑工学关系,将培训计划与生产计划一并安排部署;工匠育成要有“烟草味”,体现烟草行业特色,代表行业水平;要以工匠育成的显著成效,在行业发出济烟声音,展示济烟形象;工匠育成既是培养,更是选树,要树立新典范,弘扬正能量,选树出真正想干事、能干事、干成事的人。

开班仪式在全体参会人员的《咱们工人有力量》合唱声中开始。纪委书记、工会主席李波代表工匠育成基地工作办公室汇报前期工作情况,对今后工作进行部署。副厂长袁朝辉宣读工匠学员名单。与会厂领导为分基地授牌,并为全体学员颁发“入学通知书”。分基地和学员代表分别发言。最后,国内知名专家为全体工匠学员上了开班第一课,对工匠精神和工匠成长路径进行了解读。

开班仪式的举行标志着我厂工匠育成工作正式进入全面培训阶段。

厂工匠育成基地工作领导小组成员、工作办公室及各专业组成员、各分基地负责人及联络员、相关部门负责人、工作人员及全体工匠学员参加开班仪式。


作者:管理员 2018-02-05
来源:劳资培训处 马广智
浏览次数:271
  部室导航 办公室  政策研究室  组织部(离退休干部工作处)  宣传教育部  生产保护部 更多...
  直属单位 直属工会工作委员会  事业发展部  困难职工帮扶中心     更多...
  县(市)区总工会 章丘市  平阴县  济阳县  商河县  历下区  市中区  槐荫区  天桥区 更多...
  局(公司)、大企业工会 市国资委  市交通局  市房管局  市园林局  市市政公用事业局 更多...