暂无内容
中国站长天空-网页特效-导航菜单-经典的滑动门导航菜单(二)
济南工会网欢迎您!
关键字搜索:
元首公司扶残助残工作获表彰
  【字体: 信息打印 关闭

近日,济南元首针织股份有限公司荣获“2016年度济南市按比例安排残疾人就业工作先进单位”称号。

多年来,济南元首针织股份有限公司在抓好企业生产经营工作的同时,大力倡导“以人为本”、弘扬扶残助残的社会道德风尚,积极承担社会责任。企业在录用新员工时,公平对待前来应聘的残疾人,不歧视他们,积极帮助残疾人安排就业,让他们找到生活的信心和希望。

在元首公司工作的几十名残疾职工都兢兢业业,勤勤恳恳的在工作岗位上耕耘。自营出口事业部成衣车间的聋哑人崔庆娟来自槐荫区吴家堡,在元首公司已经工作三年多了,与企业签订了劳动合同。工作中,崔庆娟身残志坚,努力克服自身的身体缺陷,取长补短,熟练地掌握缝纫技能,现已成长为一名优秀的缝纫工。

 


作者:管理员 2017-09-15
来源:济南元首集团工会
浏览次数:140
  部室导航 办公室  政策研究室  组织部(离退休干部工作处)  宣传教育部  生产保护部 更多...
  直属单位 直属工会工作委员会  事业发展部  困难职工帮扶中心     更多...
  县(市)区总工会 章丘市  平阴县  济阳县  商河县  历下区  市中区  槐荫区  天桥区 更多...
  局(公司)、大企业工会 市国资委  市交通局  市房管局  市园林局  市市政公用事业局 更多...