暂无内容
中国站长天空-网页特效-导航菜单-经典的滑动门导航菜单(二)
济南工会网欢迎您!
关键字搜索:
情系“亲人” 中国重汽孔孟之乡温暖助学
  【字体: 信息打印 关闭

    近日,由中国重汽和山东东岳联合举办的以“助学、筑梦、铸人”为主题的高考学子助学活动在山东东岳4S店隆重举行,中国重汽销售部鲁南分公司经理苗凤雷、东岳公司党总支书记孙维良、副总经理杨玉涛等人员及受捐助家庭共40余人参加了此次活动。

    在此次助学活动中,中国重汽特邀济宁当地的8位曼技术产品用户及其高考子女参加,并分别颁发了2000元的助学金。
在助学仪式上,鲁南分公司经理苗凤雷发表了热情洋溢的讲话,并与受资助的家长及其子女进行了交流,了解他们的家庭情况、学习生活,倾听他们的心声。他还与大家分享了自己大学时的学习经历,嘱咐学生们要以学习为重,多参加学校内外的团体活动,学会沟通、合作,为今后的工作打下基础。
    受助的学子们纷纷吐露心声:“中国重汽不止是给予我们物质上的帮助,更多的是一种正能量的传递。我们会怀着感恩的心去学习、去生活,做一个有爱心、有责任心的人,把中国重汽的正能量传递下去!”


作者:管理员 2017-09-19
来源:中国重汽工会
浏览次数:239
  部室导航 办公室  政策研究室  组织部(离退休干部工作处)  宣传教育部  生产保护部 更多...
  直属单位 直属工会工作委员会  事业发展部  困难职工帮扶中心     更多...
  县(市)区总工会 章丘市  平阴县  济阳县  商河县  历下区  市中区  槐荫区  天桥区 更多...
  局(公司)、大企业工会 市国资委  市交通局  市房管局  市园林局  市市政公用事业局 更多...