暂无内容
中国站长天空-网页特效-导航菜单-经典的滑动门导航菜单(二)
济南工会网欢迎您!
关键字搜索:
市总机关组织干部职工健康查体
  【字体: 信息打印 关闭

为了切实关爱干部职工身体健康,做到早检查、早发现、有病早治,无病早防,市总工会于9月中旬组织全体干部职工在市委机关医院进行健康体检。为了组织好这次职工体检,市总领导积极与市委机关医院进行协调,策划干部职工体检方案,安排体检时间,充分体现了“以人为本”的管理理念。

此次体检安排在上班之前的时间,既不影响正常工作,又能对干部职工的身体健康指标进行检查。检查项目包括肝胆B超、血常规、胸片X光片、血脂、肾功能、心电等。市委机关医院及时将体检结果反馈给干部职工,建立和完善职工健康档案,以便及时掌握职工的身体健康状况。

通过开展健康体检活动,既让干部职工对自己的身体状况有了一个全面的了解,有效增强了大家的健康意识,起到了“早发现、早诊断、早治疗”的防病治病目的,又充分体现了市总领导班子关爱职工、以人为本的理念,极大地增强了单位的凝聚力和向心力,使干部职工更加切实感受到单位的温暖,确保广大干部职工能够以健康的体魄、旺盛的精力、愉快的心情全身心地投入到工作中去。

 


作者:管理员 2017-09-27
来源:机关工会
浏览次数:127
  部室导航 办公室  政策研究室  组织部(离退休干部工作处)  宣传教育部  生产保护部 更多...
  直属单位 直属工会工作委员会  事业发展部  困难职工帮扶中心     更多...
  县(市)区总工会 章丘市  平阴县  济阳县  商河县  历下区  市中区  槐荫区  天桥区 更多...
  局(公司)、大企业工会 市国资委  市交通局  市房管局  市园林局  市市政公用事业局 更多...