暂无内容
中国站长天空-网页特效-导航菜单-经典的滑动门导航菜单(二)
济南工会网欢迎您!
关键字搜索:
喜迎十九大,不忘初心,奋力前行——元首明建建即将出席党的十九大
  【字体: 信息打印 关闭

金秋十月,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会将在京召开。随着会期的日益临近,济南元首集团的基层党代表明建建既紧张又兴奋,紧张的是既要做好本职又要切实肩负起党代表的责任,兴奋的是作为一个基层纺织服装产业工人,躬逢盛会,感到无比自豪。

季节交替,正是纺织服装企业的销售旺季,元首针织的订单量明显加大。作为车间技术骨干明建建,依然忙碌在生产一线。她深知作为党代表,做好参会的各项准备很重要,但是完成生产任务,保证生产质量也同样重要。正如集团领导所说:“明建建随时随地都把抓生产,提效率摆在突出位置,时刻谨记一名员工的责任,同时注重自身素质的不断提升,在她身上闪烁的是共产党人不忘初心的精神,是共产党人认真的态度。”

“不忘初心,认真对待每一件事情,这既是对共产党员的要求,也是多年来跟党走的最大的心得”明建建如是说。回首刚刚参加工作的日子,回首自己入党的光辉时刻,她感慨万千,自己能从一名普通的纺织女工,成长为“各种荣誉”于一身,有自己的努力,更重要的还是组织的关怀与培养,还是组织时常提醒自己的“不忘初心,认真做事,把平凡的事情做好就是不平凡”。 

党代表既是一种至高荣誉更是一种深深的责任,“我是一线工人,广大职工特别是外来务工者,他们的权益每时每刻都牵动着我,做好自己的本职,并做好“传帮带”是我应尽的责任,也是一名基层党代表应尽的义务。”这是明建建在即将踏上盛会旅途前,对姐妹们做的最深情的承诺,也是她对自己今后生活与工作的规划。


作者:管理员 2017-10-11
来源:济南元首集团工会
浏览次数:218
  部室导航 办公室  政策研究室  组织部(离退休干部工作处)  宣传教育部  生产保护部 更多...
  直属单位 直属工会工作委员会  事业发展部  困难职工帮扶中心     更多...
  县(市)区总工会 章丘市  平阴县  济阳县  商河县  历下区  市中区  槐荫区  天桥区 更多...
  局(公司)、大企业工会 市国资委  市交通局  市房管局  市园林局  市市政公用事业局 更多...