暂无内容
中国站长天空-网页特效-导航菜单-经典的滑动门导航菜单(二)
济南工会网欢迎您!
关键字搜索:
元首集团欢送十九大代表明建建赴京参会
  【字体: 信息打印 关闭

1012日下午,元首集团举行简短仪式,欢送党的十九大代表明建建同志赴京出席党的十九次全国代表大会。集团党委书记温增利、集团和股份公司部分党委成员以及明建建所在车间领导参加了欢送会。

明建建同志今年31岁,是集团所属针织股份公司内销成衣车间的一名缝纫工。参加工作以来,始终扎根一线,勤学苦练、刻苦钻研,掌握了娴熟的服装制作技术,并积极发挥“名师带徒”作用,成为企业的生产骨干。先后荣获了济南杰出青年岗位操作能手、济南工匠、泉城十大杰出青年、济南市优秀共产党员、山东省首席技师、山东省富民兴鲁劳动奖章、全国五一劳动奖章等诸多荣誉。

党委书记温增利同志在欢送会说,明建建同志当选党的十九大代表是组织层层推荐、严格考察、优中选优而来,不仅是明建建同志自身的荣誉,也是元首集团的荣誉。同时,作为全市唯一一名产业工人的代表,要不断增强使命感,积极向中央建言献策,传递基层劳动者的心声,宣传好济南市和集团改革发展的成绩,展示出团结拼搏、开拓创新的良好精神风貌。出席大会期间,要加强学习、积极思考,不断增长才干,圆满完成党组织交给的各项任务,载誉归来。

明建建则表示,在党组织的关心和培养下,能够成为党的十九大代表感到十分光荣,同时也感到身上多了一份沉甸甸的责任。一定会牢记使命,认真履行好党代表的职责,积极参加专题讨论,加强交流宣传,把大会精神学习好、领会好、传达好,圆满完成党组织交给她的光荣任务。回来后一定积极工作、拼搏进取,在工作岗位上把十九大精神体现好、落实好,努力发挥骨干带头作用,为集团改革发展多做贡献。

据悉,党的第十九次全国代表大会将于1018日召开。按照有关要求,明建建同志将于13日下午前往南郊宾馆报道,与全省基层党员代表进行为期两天的学习培训,16日前往北京参加党的十九大。

为迎接党的十九大顺利召开,元首集团在市委、市政府和市国资委党委的领导下,按照中央统一部署安排,积极组织好学习和宣传活动,扎实做好生产经营各项工作,确保企业改革、发展、稳定大局,努力以优异成绩向十九大献礼。


作者:管理员 2017-10-14
来源:济南元首集团工会
浏览次数:1132
  部室导航 办公室  政策研究室  组织部(离退休干部工作处)  宣传教育部  生产保护部 更多...
  直属单位 直属工会工作委员会  事业发展部  困难职工帮扶中心     更多...
  县(市)区总工会 章丘市  平阴县  济阳县  商河县  历下区  市中区  槐荫区  天桥区 更多...
  局(公司)、大企业工会 市国资委  市交通局  市房管局  市园林局  市市政公用事业局 更多...