暂无内容
中国站长天空-网页特效-导航菜单-经典的滑动门导航菜单(二)
济南工会网欢迎您!
关键字搜索:
中国重汽迎国庆走基层慰问演出在桥箱公司举行
  【字体: 信息打印 关闭

    载歌载舞,欢聚一堂。 9月20日,“实现再造发展宏伟工程 喜迎十九大胜利召开”---迎国庆集团公司工会走基层慰问演出在桥箱公司举行。

    集团公司纪委书记刘家勇,集团公司工会副主席鹿刚,销售部党委常务书记、纪委书记、工会主席高增东,集团工会办公室主任金仲秋、集团工会宣教文体部部长刘传良,桥箱公司总会计师吴壮、桥箱公司副总经理桂亮、桥箱公司副总经理刘洪明,党委副书记、纪委书记、工会主席韩琦等观看演出。韩琦致热情洋溢的欢迎辞,她代表桥箱公司及全体员工向莅临本次活动的各位领导和广大职工表示最热烈的欢迎。 集团公司纪委书记刘家勇向战斗在各岗位的职工表示崇高的敬意,并诚挚表达节日问侯。

    省、市专业院团的著名艺术家,及集团机关、销售部、铸锻中心、桥箱公司的职工演员,以鼓乐、独唱、变脸、魔术、情景剧、歌伴舞、舞蹈等形式,为桥箱职工送来了丰盛的精神大餐。整个演出历时2个多小时,来自桥箱公司的四百多名干部职工观看了演出。

    通过集团公司工会走基层慰问演出,进一步宣传贯彻集团公司第三次工作会议精神,激励广大干部职工在加快新旧动能转换、再造中国重汽三大宏伟工程活动中建功立业,以饱满的热情和良好的精神风貌喜迎党的十九大胜利召开。

    演出结束后,公司领导走上舞台慰问演职人员并与他们合影留念。


作者:管理员 2017-09-26
来源:中国重汽工会
浏览次数:78
  部室导航 办公室  政策研究室  组织部(离退休干部工作处)  宣传教育部  生产保护部 更多...
  直属单位 直属工会工作委员会  事业发展部  困难职工帮扶中心     更多...
  县(市)区总工会 章丘市  平阴县  济阳县  商河县  历下区  市中区  槐荫区  天桥区 更多...
  局(公司)、大企业工会 市国资委  市交通局  市房管局  市园林局  市市政公用事业局 更多...