暂无内容
中国站长天空-网页特效-导航菜单-经典的滑动门导航菜单(二)
济南工会网欢迎您!
关键字搜索:
历城区食品药品监督管理局工会举办“喜迎十九大,风采展示书画摄影展”
  【字体: 信息打印 关闭

中国共产党第十九届全国代表大会即将召开之际,历城区食品药品监督管理局全体干部职工,泼墨重彩抒豪情,镜头定格展风采。把对党的忠诚和改革发展的成就挥洒入一幅幅画面,把对事业的热爱和工作的点滴凝固进一枚枚照片,向党的十九大献礼!

本着习近平总书记“坚持以人民为中心”的创作导向,以“坚定人民信心,振奋人民精神”为创作宗旨。作品不可复比名家,却笔书手绘皆由心。可以看到爱国爱民的忠诚和健康生活的情趣,它将为食药局政治文化生活平添一道亮丽的风景。是情操的升华,奋进的动力,是食药局思想作风建设和队伍建设成果的展示,也是为党的十九大献上的最美好的祝福。

此次展览呈现出的精神风貌,让我们更加坚信,在局党委的坚强领导下,食药局全体干部职工必将着眼大局,扎实工作,争创一流佳绩。以高昂的精神,务实的作风,积极投身于科学发展建设,为保障人民群众饮食用药安全做出新的贡献。

 


作者:管理员 2017-09-30
来源:历城区总工会
浏览次数:213
  部室导航 办公室  政策研究室  组织部(离退休干部工作处)  宣传教育部  生产保护部 更多...
  直属单位 直属工会工作委员会  事业发展部  困难职工帮扶中心     更多...
  县(市)区总工会 章丘市  平阴县  济阳县  商河县  历下区  市中区  槐荫区  天桥区 更多...
  局(公司)、大企业工会 市国资委  市交通局  市房管局  市园林局  市市政公用事业局 更多...