暂无内容
中国站长天空-网页特效-导航菜单-经典的滑动门导航菜单(二)
济南工会网欢迎您!
关键字搜索:
长清工会第二期女职工服装文化培训班有序训练中
  【字体: 信息打印 关闭

1214日长清工会第二期女职工服装文化培训班开班以来,女职工爱好者主动参与,积极训练,效果显著。

  第一期培训班,参加的女职工,都赞举办的好,气质变好了,走姿优雅了,形象优秀了。为此,长清工会积极安排、尤其安排窗口行业单位女职工参加第二期培训班,每周三、四、五下午训练,参加的学员中,涌现不少新面孔,她们积极向上,热情好学,热爱生活,追求美、增添了活力。在培训现场,第一期精心挑选的旗袍艺术队还为各基层女职工带来精彩的艺术展演。

通过培训班训练和老师耐心细致的指导,各位女职工感到收获很大,提升了内在素质,充实了精神生活。长清山好,水秀,人美,更好的将国粹旗袍文化传播传承下去。工会举办的服装文化培训班女职工们都感到有意义,大家表示展现长清优秀的文化和形象,为“四优”城市建设贡献力量!


作者:管理员 2018-01-15
来源:长清区总工会
浏览次数:238
  部室导航 办公室  政策研究室  组织部(离退休干部工作处)  宣传教育部  生产保护部 更多...
  直属单位 直属工会工作委员会  事业发展部  困难职工帮扶中心     更多...
  县(市)区总工会 章丘市  平阴县  济阳县  商河县  历下区  市中区  槐荫区  天桥区 更多...
  局(公司)、大企业工会 市国资委  市交通局  市房管局  市园林局  市市政公用事业局 更多...