暂无内容
中国站长天空-网页特效-导航菜单-经典的滑动门导航菜单(二)
济南工会网欢迎您!
关键字搜索:
长清区总工会“城市文明 生活美好”插花艺术第二期培训班开班
  【字体: 信息打印 关闭

 

近日,长清工会“城市文明 生活美好”女职工素质提升工程——插花艺术第二期培训,在区工人文化宫女职工培训学校进行。区工人文化宫女职工培训学校成了一片花的海洋,专业插花老师耐心地向40余名女职工逐步分解插花技艺。区人大常委会副主任时华勤、政协副主席赵洁、区总工会主席宋传娥、副调研员房田力以及区教体局党委副书记贾绪兰、区人社局党委副书记曹林凤等女领导参加活动。

 

   

    为切实关爱女职工生活,让她们在紧张的工作之余放松身心,陶冶情操,感受插花艺术的无限魅力,激励广大女职工干事创业的工作热情,同时让女职工享有花一样的快乐心情,花一般的年轻容貌。工会积极组织开展女职工插花艺术培训班。培训班特邀专业插花老师授课,采用理论与实践相结合的方式,突出实用性,分重点讲解了插花艺术的美学原理、基本知识、插花造型、色彩应用等内容,并现场进行了插花技巧演示。

   课堂气氛活跃,大家边听讲解,边动手,兴致勃勃地操作起来,在专业插花老师的指导下完成了自己的插花作品。玫瑰、康乃馨、百合花在花篮中争奇斗艳,看着眼前一盆盆自己亲手插的精美花篮,所有人脸上都绽放开了灿烂的笑容。

   女职工纷纷为此次培训点赞,她们说,工会举办这样的培训活动太棒了,既让我们丰富了知识,放松了身心,更让我们提升了生活艺术品位。工会是我们的大家庭,把这份关爱切切实实地送到我们心坎上。

 

 

工会主席宋传娥表示:通过此次插花艺术的组织培训,女职工不仅展示了花艺技能和艺术美感,也陶冶了情操,展现了风采。开展插花艺术培训班旨在使广大女职工美化办公室与家庭环境,提高生活质量与品位,提高城市的文明程度,培养女职工的兴趣爱好,丰富业余生活,树立健康文明的生活方式,倡导“城市美丽,家庭美丽,个人美丽”,为建设“四优”城市贡献力量!


作者:管理员 2018-02-11
来源:长清区总工会
浏览次数:179
  部室导航 办公室  政策研究室  组织部(离退休干部工作处)  宣传教育部  生产保护部 更多...
  直属单位 直属工会工作委员会  事业发展部  困难职工帮扶中心     更多...
  县(市)区总工会 章丘市  平阴县  济阳县  商河县  历下区  市中区  槐荫区  天桥区 更多...
  局(公司)、大企业工会 市国资委  市交通局  市房管局  市园林局  市市政公用事业局 更多...